АВТО НОВОСТИ

LADA в Узбекистане и GM UZBEKISTAN объявили о скидках в Священный Рамадан!

LADA в Узбекистане и GM UZBEKISTAN в Священный Рамадан сообщили о выгодных предложениях на приобретение автомобилей: LADA Vesta и Tracker Premier.

В Священный месяц Рамадан компания «Roodell» объявила о выгодном предложении - скидке в 10 миллионов сум при покупке автомобиля LADA Vesta.
В этом месяце (до 10 июня 2019 года) купить LADA Vesta выгодно в Узбекистане можно за 95 900 000 сум. Автомобили в комплектации GFL11-070-D1 доступны в трех цветах: ледниковый, сердолик и темно-синий.

Выгода в 10 000 000 сум распространяется исключительно на автомобили LADA Vesta в Узбекистане и только в указанной комплектации. Также источник сообщает, что количество автомобилей ограниченно.

Lada_vesta.jpg

16 000 000 выгоды от GM Uzbekistan при покупке автомобиля Tracker Premier AT

Отечественный производитель автомобилей в Узбекистане объявил о скидке в размере 16 000 000 сум на приобретение автомобиля Tracker Premier AT.
Акция продлится до 5 июня 2019 года. Праздничная скидка не распространяется на приобретение автомобиля в рассрочку. Напомним, что не так давно GM Uzbekistan сообщил о беспроцентной рассрочке на Tracker. Срок рассрочки при первоначальном взносе в 128 млн сум, составляет 2 года.
LADA в Узбекистане и GM UZBEKISTAN желает всем узбекистанцев приятных покупок и праздничного настроения!

chevrolet-tracker-premier.jpg

Найти мастера в Узбекистане…