АВТО НОВОСТИ

UzAvtoMotors до конца 2023 года планирует отказаться от производства старых моделей

С конвейера снимут привычные нам Nexia, Gentra, Cobalt и Spark. На смену придут новые автомобили, среди которых Chevrolet Onix. О том, каким будет авто, когда именно поступит в продажу и сколько будет стоить, мы расскажем в этом обзоре. 

Chevrolet Onix

Chevrolet Onix — седан компактного сегмента, сконструированный на одной унифицированной платформе с Chevrolet Tracker. У обоих автомобилей будут схожие узлы в конструкции двигателя, ходовой части и коробке передач. Похожим будет и оформление салона, а оно вполне заслуживает высоких оценок. Несмотря на то, что машина входит в разряд эконом класса, интерьер, обивка, комбинация приборов, и 8-ми дюймовый экран смотрятся эффектно.
 
Chevrolet Onix

Планируется выпуск нескольких позиций с трехцилиндровым двигателем объемом 1,0 и 1,2 литра оснащенным турбонаддувом. Мощность движка, согласно представленным техническим характеристикам, составит 86 и 116 лошадиных сил соответственно. Расход топлива в городском режиме езды будет варьироваться от 8 до 8,4 литров на 100 километров, а в смешанном не превысит 6 литров.
 
Chevrolet Onix

Предварительно озвучена стоимость авто. Цена будет зависеть от комплектации. Chevrolet Onix обойдется будущим владельцам от 9000 до 12 000 долларов США.  Серийное производство новой модели запустят в 2022 году.  

К сожалению, все автомобили имеют свойство ломаться. Многие автолюбители сталкиваются с различными трудностями в обслуживания своих железных коней. Особенно сложно найти хорошего, грамотного автослесаря, автоэлектрика, ходовика, моториста. 

Но любая проблема решаема. На Ustabor.uz автовладельцы подбирают мастеров любой специальности. У каждого специалиста, зарегистрированного на сайте, есть рейтинг и реальные отзывы о качестве работы от людей, воспользовавшихся его услугами. Для удобства пользователей разработана специальная форма подачи заявки, в которой можно подробно описать техническую неполадку, прикрепив, в случае необходимости фотографию. Все это значительно упрощает выбор исполнителя работ и избавляет от утомительных очередей и поездок в автосервисы, расположенные на другом конце города.