АВТО НОВОСТИ

Молодой, дерзкий, но с чистой совестью: Chevrolet Orlando

Какими тремя словами можно вкратце охарактеризовать Chevrolet Orlando, не так давно, появившийся на узбекском авторынке? Удобный, вместительный, недорогой... Далее о характеристиках минивэна, более подробно.

Chevrolet-Orlando.jpg

Чем порадует Chevrolet Orlando: зарубежный подход по отечественной цене

 

Итак, новинка имеет длину чуть меньше 5 метров. Над ее разработкой трудились специалисты из команды General Motors Korea. Платформу разработчики позаимствовали у более старого детища «Шевролет» - Cruze.

 

Авто сложно назвать изысканным или красивым. Но, выглядит оно довольно динамично. Внешние очертания отдаленно напоминают кроссовер, а низко расположенная крыша, позволяет сделать общий дизайн немного агрессивным.

 

А теперь – вкратце о технических характеристиках. Под капотом автомобиля спрятана 141 лошадка. Не так много, как хотелось бы, но для семейных поездок вполне достаточно. Расход топлива на 100 км составляет 7.9 литра.

 

Минивэн обладает шестиступенчатой трансмиссией-автоматом, боковыми и передними подушками безопасности, регулируемой рулевой колонкой и антиблокировочной тормозной системой. Последняя особенность делает езду на новом автомобиле максимально безопасной.

 Chevrolet-Orlando-1.jpg

Тех, кто любит дальние дороги и путешествия, Орландо обрадует:

  • универсальностью салона, в котором, кроме всего прочего, можно перевозить различные грузы;
  • наличием множества отделений и отсеков для транспортировки вещей:
  • датчиком дождя, дающим возможность заранее подготовится к непогоде;
  • парковочным датчиком, благодаря которому водитель сможет избежать столкновения с соседними железными конями;
  • всеми любимым климат-контролем;
  • и круиз-контролем – просто задайте скорость и следите за дорогой, без лишней головной боли.


Наступает зимний сезон, а значит пришло время менять резину на автомобиле и проводить его подготовку к зиме. Вы можете это сделать самостоятельно или же обратиться в наш Каталог, где опубликованы контакты автомастеров.